宝宝快两个月了,抱着就睡,放下就醒,晚上睡觉醒了就哭,让人抱着,不抱就大哭了,怎么办呢?能哭坏吗?哭的脸通红的气坏了

其他答案
你就给他侧身喂奶,让她奶睡会比较好一点。以后就要注意一下,不要让他抱着,习惯了他肯定会越来越闹。
宝宝应该是抱习惯了,平时应该不要抱她,让她哭一下,不会影响到宝宝健康。
那就是孩子洗已经习惯了,让人抱着睡一放下就哭,等我家孩子小的时候也这样,你就慢慢的改掉就行了。
因为被抱着的时候,他都是会比较有安全感,她会比较喜欢,但是经常抱着对他脊椎不好,你不要给他养成这样的习惯,可以让他侧躺着。