刚满月的宝宝有点小感冒怎么办

其他答案
这个时候可以多给宝宝喝一些温水,这样可以暖肚子,宝宝会舒服很多,平常一定要多注意保暖。
宝宝如果有一点感冒了的话,由于宝宝现在太小,也不能给宝宝用药的,只能给宝宝多喝水,注意保暖。
刚满月的小宝宝感冒只要不太严重,没有发高烧。就可以多喝水,用温开水沾毛巾给宝宝擦拭。
孩子要是感冒不太严重的话,就让他多喝水就可以了,要是严重的话,那就得吃小儿感冒颗粒了。
刚满月的宝宝有点想感冒的话,如果精神良好的话,并不需要管他,毕竟一岁前宝宝都不建议给感冒药他吃的,一般一周左右宝宝就会自行康复