宝宝肚子胀气怎么办,肚子硬硬的,大大的,睡觉总是一会就要哭醒,抱起来就不哭,放下去一会又哭,他好像很难受,我该怎么办

其他答案
你好,孩子肚子胀气肯定是不舒服的,你可以给他揉揉肚子,吃点益生菌,帮他调理一下肠胃。
根据你描述情况,是孩子着凉造成的,你可以让孩子适当趴一会儿,或者尝试一下飞机抱会有所缓解的。
宝宝肚子胀气硬硬的话,这种情况一定要给宝宝多按摩肚子,顺时针按摩,也可以给宝宝趴着。