宝宝拉肚子能吃苹果吗能不能吃

其他答案
宝宝拉肚子期间可以给他吃蒸熟的苹果和熬一点胡萝卜水,那都有止泻的作用
宝宝拉肚子期间最好什么水果也不要给宝宝食用。可以给宝宝吃一些流食。当宝宝好了后再喂水果。
宝宝轻微的拉肚子,可以吃苹果把苹果放在开水里边煮之后吃掉苹果有改善拉肚子的现象。
宝宝拉肚子期间的话是不可以吃生苹果,这时候一般可以把苹果煮熟了之后再吃,有效的缓解拉肚子
苹果是可以吃的呀,拉肚子的话可以适当的吃一些苹果,然后补充一些水分。