我老公精子活动率低,精子活力不正常,怎么办?

其他答案
当然要去专业的医院进行调理身体,可以补充一些药物可以恢复。还会比较好怀孕。
这种情况的话,你可以平时在饮食上调理,多吃一点奶类,豆类等含有优质蛋白,矿物质比较多的食物,提高精子质量,尽量不要熬夜,要有良好的生活习惯
不正常的话就可以选择在医生指导下用药来调理下自己的话,平时饮食方面多注意吃,有营养的
你好,那建议最好不要着急怀孕,建议多吃一些高蛋白的食物,然后就是要注意休息。