含维生素A的食物有哪些

其他答案
平时一定要多吃一些新鲜的水果和蔬菜,如果比较严重的话,就要在医生的指导下进行用药,也要多注意饮食均衡,不要偏食挑食。
含维生素A丰富食物动物性的有动物的肝脏,例如猪肝和羊肝等等,植物性的有黄色水果,西兰花,菠菜,还有胡萝卜。
一般还有维生素a的食物还是比较多的,比如说青菜或者是肉类里面以及水果里面都是含有维生素a的。
要多吃一些新鲜的蔬菜和水果,里面含有的丰富的微量元素和各种维生素,对您的健康都有帮助。
含维生素a比较丰富的食物,一般是在动物性的食物当中,比较常见,最多的一般往往是动物的肝脏当中,其次还有一些动物的肉类。植物性的食物当中,包括了最常见的西兰花,还有一些刺梨,哈密瓜等。
含维生素a的食物有猕猴桃和樱桃啊,或者是胡萝卜,这些都可以多吃一些的。