宝宝八个月后就经常生病,抵抗力下降吃什么才能提高抵抗力?

其他答案
八个月的宝宝可以添加辅食了,这个时候你要多注意给她加强营养,都让他吃一些含高蛋白质的食物,吃一些新鲜的水果和蔬菜。
宝宝如果经常生病的话,肯定是要多晒太阳,多锻炼下身体,而且可以检查一下微量元素,看看有没有缺什么。
因为在宝宝六个月以后他身体免疫力也是会下降到最低,这个阶段的孩子很容易生病,你自己也是需要给他从饮食上面来进行调整一下,不要频繁的给他喝太多奶。