怀孕了下面一直见红,去医院医生就开保胎药可是还是见红,我该怎么办怕孩子保不住,

其他答案
怀孕初期,很多人都会有见红的情况,大部分都是没有问题的,自己要注意多休息,吃点保胎药,还有就是心情也要好。
怀孕期间的话,如果是见红的,肯定是要一直保胎药,吃点保胎药,然后也要好好休息,有的严重了还要打保胎针。
宝妈去医院见了医生就按照医生的嘱咐正常吃保胎药,卧床休息,相信宝宝是坚强的。