宝宝卡介苗什么时候打,我们这出生只打了一针乙肝!

其他答案
那你应该满月的时候带宝宝回去医院做一下体检,看看是不是要继续打预防针。
宝宝出生的时候就是会打第一针,然后出月子之后,会根据宝宝的情况给他选择。
卡介苗疫苗在宝宝出生的时候就可以接种的,你家宝宝只打了一针乙肝的话,那就是,医院里面没有卡介苗,疫苗可以到,防疫站或者疾控中心去接种。
宝宝出生的时候是要给他打一针乙肝的,一般卡介苗,是在宝宝满月的时候就要给他接种。
宝宝预防针,卡介苗应该是出生时侯一针,三个月的时间一针,按照预防针本子介绍打。