叶酸到底要吃多久?有的说孕前三个月开始吃,吃到孕后三个月!也有的说是孕前三个月吃到哺乳期结束!大家都是怎么吃的?

其他答案
你好,叶酸吃到怀孕后三个月就可以了,没有必要吃太长的时间,吃的多了也没有用处。
第三就是从你开始备孕的时候就开始吃,就知道你怀孕的前三个月就可以了。
备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。像这种东西最起码应该是六个月那样子的。
叶酸要在怀孕前三个月就吃,可以吃到孕期三个月,具体的情况你可以问问医生。
叶酸最好是备孕期间开始吃,有利于小孩的心脏发育,不用担心的。
怀孕的前三个月开始吃叶酸,男女一起吃,吃到怀孕三个月,开始吃多维,多维中就包含叶酸
叶酸就是怀孕的时候前三个月开始补充就可以不用吃了以后可以通过食物来补充维生素。
叶酸主要是预防畸形的,所以在准备怀孕的时候开始吃到怀孕后三个月就可以。
一般叶酸是在怀孕前三个月就开始备孕的,然后怀孕以后还要吃三个月才可以。