四维彩超多少周做最好?

其他答案
四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。主要是检查宫中胎儿是否有异常,医生会仔细的对每个部位做检查包括头部,唇腭裂,肾,心脏,脊柱裂,大脑,骨骼发育不良等。
这要看你四维彩超的内容是怎样的,一般,在怀孕22到26周之间,要做大排畸检查,怀孕30到34周要做进一步排畸检查。
医生说的是25周的时候看得最清楚的,所以我两个孩子都是这个时候做的