哺乳期咳嗽吃什么药好

其他答案
咳嗽不严重的话可以不需要吃药的,建议采用食疗的方式,比如说可以喝点冰糖炖雪梨水的。
在母乳期出现咳嗽的时候,平常可以川贝冰糖炖雪梨水喝,这个才不怕对宝宝会有影响。
一般在哺乳期间出现了咳嗽,遵医嘱用药。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。
哺乳期咳嗽可以喝点止咳糖浆。不过喝了止咳糖浆后要三天才能给宝宝喂奶的。