宝宝总是咳嗽怎么办能不能吃鸡蛋

其他答案
当然不可以呀,一定不可以给宝宝吃鸡蛋,因为鸡蛋是属于带腥食物,会加重宝宝咳嗽。
小孩子生病是不能吃鸡蛋的,如果咳嗽特别厉害,还是要去医院看一下。
宝宝如果老是咳嗽的话,最好不要给他吃鸡蛋,也不要吃海鲜类,或者是太甜太咸的食物。
不可以哦,可以顿冰糖雪梨汤给宝宝喝,鸡蛋在感冒的时候是不可以吃的
在小宝宝咳嗽的时候,可以给宝宝吃鸡蛋,但是不能给宝宝吃生冷辛辣的食物。