宝宝便秘喝什么奶粉好?

补充描述:宝宝便秘应该给他换什么奶粉啊?目前喝的是澳洲进口的奶粉要换了

其他答案
宝宝便秘的话,你可以给他吃点益生菌,另外也可以给宝宝尽量选择一些口感清淡的奶粉
便秘多久了呢吗?建议早发现的时候就给宝宝换个亲和一点的奶粉,像荷兰原装进口的美素佳儿,特含突破性的PureGOS纯净益生元,能够锁留高达90%的天然营养小分子,帮助宝宝不上火、不便秘。
哇,我家的也是便秘啊,我还带他去看过医生,真的把我愁死了,准备给他换美素佳儿试试。
建议换别的奶粉试试,一般来说宝宝常便秘的话,很有可能是因为奶粉不合适。当然也可能是因为别的原因,听说荷兰的奶源不错。
宝宝如果便秘的话可以给宝宝喝点七珍丹。严重的话可以用开塞露来缓解也是可以的。