香蕉怀孕初期能吃吗?怀孕有一个月多了。

其他答案
香蕉是一种水果来的,他是还有丰富的维生素的,怀孕整个时间都可以吃
可以啊,什么都可以吃的只要自己身体状况好,我就没忌口什么都吃现在怀孕七个月了
怀孕是可以吃香蕉的还能帮助肠胃蠕动,孕期应该多吃水果,但是凉性的要少吃
怀孕期间是可以吃香蕉的,只不过不能空腹吃,要吃完饭了才可以吃。
香蕉怀孕初期是可以吃的,尽量少吃一点,肠胃不好的话,马上补充叶酸。
香蕉在整个怀孕时期都是可以吃的。可以润肠通便,防止便秘。每次不要吃太多。
怀孕初期什么水果都可以吃一些,但是一次性不要吃太多,要不然很容易拉肚子。