新生儿感冒诊断?如何判断宝宝是不是感冒了呢?

其他答案
你要看宝宝有没有出现流鼻涕或者是哪里不舒服啊,或者是喉咙痛啊,喉咙发有痰那些。咳嗽啊。
其实新生小孩出现了感冒现象,注意多喝水。感冒就会出现咳嗽,伴有鼻涕。
宝宝如果是感冒的话,应该是会出现流鼻水或者是咳嗽的情况。建议你平时一定要多注意给他喝水,可以炖点冰糖雪梨水给他喝。
如果宝宝出现了鼻塞,流鼻涕,打喷嚏,都说明宝宝感冒了,有的宝宝还会出现发烧!
你好,新生儿感冒的话会出现鼻塞,流鼻涕,打喷嚏的症状,如果只是鼻塞的话可以看一下是不是有鼻屎堵住了宝宝的鼻孔。
新生儿宝宝感冒的话会有鼻塞流鼻涕打喷嚏等现象的。轻微的感冒给宝宝多喝点温开水就行。