产后哪些食物会回奶,现在还在哺乳期间一般需要忌口的食物都有哪些的呢?

其他答案
产妇是不能吃韭菜,山楂,麦芽,这些是容易引起回奶的食物的。也不能吃太多辛辣刺激食物。
一般产后尽量不要吃韭菜,巧克力,燕麦。这些都是会回奶的,而且尽量不要吃香椿。尽量多吃一些高蛋白的食物,这样你的奶水会更有营养一点。
哺乳期间要注意不可以吃韭菜的,还有麦芽也是不可以吃的,都是很容易会引起回奶的食物。
回奶的食物有花椒,葱花等等,还要准时把残奶挤出来,不然也会回奶。
我感觉没有回奶的东西啊,我什么都吃呢,哺乳期忌口辣椒还有冰淇淋就可以了其他常温的都是可以吃
没有什么特别要注意的吧,不要吃韭菜,其他的东西我觉得可以稍微吃的都吃一点,不要吃太多就行
生完孩子之后是不可以吃韭菜的。哺乳期间也是不可以吃辣椒,不可以吃凉的东西。
你好,生了宝宝以后就给宝宝,喂奶的时候可以多喝汤,都喝排骨汤,鸡汤鲫鱼汤。
回奶的食物都不一定会回的,然后忌口的食物的话不要吃那些辛辣的。
调料比较多的东西不要吃,因为有一些调料回奶了,还有韭菜,这些也不要吃。