排卵试纸能测出早孕吗?请问什么时候测出早孕呢?

其他答案
排卵试纸一般是可以测排卵情况,测怀孕的话,一般可以买早孕试纸或者是验孕棒。
末次7.27,8.12排卵,早早孕试纸在测还是大白板,需要多久才能测出怀孕
一般情况下月经超过十天就可以用试纸测试,但是最好是用早上起来的,晨尿会比较准确,一些
排卵测试纸不能够测早孕,只有早早孕测试纸才能够做出怀孕。在月经推迟一周左右就可以测出来了。
排卵试纸不可以检测出来怀孕的,这个是检测排卵的呀,你要买验孕棒。