请问各位宝妈们,宝宝枕秃就是缺钙吗?

其他答案
如果头发一次都没有剃的话,宝宝的头秃了是因为宝宝头上的绒毛摩擦掉的,每年还是可以补充一点钙。
宝宝枕秃不一定是缺钙哦,宝宝枕秃的话是因为宝宝平时睡觉在枕头上磨的。
其实宝宝并没有所谓的枕头,只是因为宝宝小的时候头比较重,转的时候不太方便,所以那个地方会出现没有头发,但是等宝宝会翻身,头会自由移动的时候就会长出头发。所以不是缺钙。
引起枕秃的常见原因是缺钙,缺钙的孩子往往多汗,烦躁,头在枕头上来回摩擦,枕秃会比较明显,建议每天补充1粒维生素AD滴剂到宝宝3岁的同时补充钙剂。
不会的!一出生的宝宝都没有长头发!慢慢就会长出来发的!不要担心!
就是缺钙引起的,所以要补充一些液体钙,你要经常帮孩子理发,头发也会越来越浓密。
你好,枕秃不一定就是缺钙哦,孩子睡觉的时间多,在床上蹦来蹦去的容易导致枕秃。
也不一定是缺钙吧,有的孩子一直躺在枕头上,天天磨过来磨过去的,有时候就枕秃