宝宝断奶后吃什么好的啊?想多补充一些了的。

其他答案
宝宝断奶后,可以吃奶粉啊或吃辅食,蛋黄,米粉,婴儿面条,蔬菜泥。
宝宝断奶以后在饮食上,是需要多给宝宝吃一些营养高含钙量高的食物的。
宝宝断母乳之后也可以用配方奶来代替,而且配方奶营养比较全面,可以帮助宝宝增强抵抗力。
可以选择喝奶粉,各种各样都可以适当的添加,不需要说一定要添加一种。
断奶以后还是要继续喝奶粉或者全脂纯牛奶的,这样才能满足宝贝的成长所需。
宝宝断奶以后如果是一周岁左右的话,可以奶粉喂养的,也要给宝宝一顿三餐按时添加辅食的。
给宝宝断掉母乳以后还是要给孩子吃一些配方奶粉。还有多给孩子添加一些营养的食物。
再给宝宝断奶以后可以吃鸡蛋,瘦肉牛奶,也可以给宝宝吃点儿纯奶之类的。
你好,宝宝戒奶后早晚还是要添加配方奶粉给他喂,中间再煮些有营养的粥给他吃。