避孕药后月经提前怎么办?可以在调理一下月经吗?

其他答案
偶尔一次是不要紧的,但是避孕药是不可以经常吃的!多注意休息哦。
使用避孕药以后的月经出现提前的情况真应该,属于正常的,所以说你最好就是不要用避孕药
避孕药的副作用之一就有月经不规则,属于正常反应不用担心。可以吃中药调理,
这个应该是不会提前的吧。月经一般都会差不多在左右两天的。都会有推迟。
你好,在准备怀孕的时候可以去医院做个检查看看的,因为避孕药会影响身体健康。