宝宝断奶后吃什么好的啊?想多补充一些了的。

其他答案
给宝宝断奶之后还是要给他喝奶粉的,就光靠辅食的营养是不够的。
宝宝断了母乳以后要喝牛奶补充营养,平时可以多吃一点瘦肉和鸡蛋的。
尽早的让孩子添加配方奶粉,否则他抵抗力差了,很容易生病的,而且要多吃些水果蔬菜。
宝宝断奶后要吃一些有营养的食物,也要适当的喝一些奶粉,两岁以后可以直接喝牛奶。
一般情况下的时候,给孩子断奶以后的,需要给孩子添加婴幼儿配方奶粉的。