小孩咳嗽吃什么菜好的啊?宝宝有一岁多了。

其他答案
小孩咳嗽了要吃清淡食物,可以吃菜心,娃娃菜等,也可以吃小米粥,易消化。
孩子咳嗽的话,平时注意饮食方面清淡一些就可以了。可以宝宝喝一些粥。
你可以炖一点冰糖雪梨水给宝宝喝,一直不好就要吃点药才行的哦。
小孩子咳嗽,先不要吃油腻的,可以选择清淡一点。然后多吃一些蔬菜。
宝宝咳嗽的时候可以给他喝止咳水的,可以经常喝猪肺百合汤,排骨白萝卜汤。
有咳嗽的情况的话,平常的时候多让孩子喝一些新鲜的水果,蔬菜还是有帮助的。