冬天给宝宝穿多少衣服正常呢

其他答案
可以根据大人的穿衣情况,而如果是稍微小点的宝宝可以比大人多穿一件,如果是在一岁左右的话,可以跟大人穿一样的衣服。你可以摸一下它的后背,如果出汗的话就证明他热,如果温度刚刚的话就可以了。
冬天给宝宝穿衣服可以摸宝宝的后颈处,宝宝后颈处不凉,后背没有汗,就证明宝宝穿的合适。
一般根据每个地方的气候环境来决定的,我们这里是穿一件里衣一件保暖衣,然后再套个小棉袄,还要包一个包被