大家都吃什么样的叶酸,今天药店给我推荐金什么斯利安多维片129一盒,我没要,不管缺不缺都要吃吗

其他答案
这种价位稍微高一点,因为它除了含有叶酸,还含有其他营养物质,如果你只想单纯补充叶酸的话,买十几块钱那种的就可以了,叶酸主要是可以预防胎儿神经管畸形的,非常有必要补充的
你好,什么样的叶酸都可以的,十几二十块钱的就可以了,没有必要吃太贵的,效果都是一样的。
怀孕初期都要吃叶酸的,吃叶酸是防止胎儿畸形,去医院检查的时候医院会免费发放叶酸的