宝宝现在十一个月,晚上老是踢被子,穿睡袋不愿意,宝妈们,给宝宝穿袜子睡觉好不好?

其他答案
你可以给宝宝盖薄一点是不是给宝宝盖得太厚了导致宝宝太热,所以宝宝会踢被子建议的话不用晚上给宝宝穿袜子睡觉,这样有影响宝宝的血液流通。
最好不要给宝宝穿着袜子睡觉,人家都说穿着袜子睡觉的话,相当于没休息呢,是比较累的。
你好,11个月的宝宝睡觉踢被子的话容易造成宝宝着凉,可以尝试给宝宝穿分腿睡袋。
冬天时候必须要给宝宝穿袜子的,而且平时也要记得保暖,穿睡袋,避免感冒着。