孕妇防辐射服可以洗吗,洗了之后还有用吗

其他答案
孕妇防辐射服是不可以清洗的,清洗了之后就没有防辐射的功能了!
孕妇穿的那种防辐射是可以洗的,以前那种涂层面料不能洗,是因为金属在衣服的表面,洗了之后金属容易脱落,所以不能洗,现在的防辐射服金属是纺织物一起交织成金属网,只要不用力的搓洗,金属是不会掉的,所以不管是金属纤维的还是银纤维面料的防辐射服,现在都是可以洗的。正确的清洗方法:1、清洗过程中,为避免金属网的断裂,不可以用手搓洗和折叠,这是清洗防辐射服最需要注意的,不能觉得不搓洗,清洗不干净,亲琦防辐射服其实是金属网,所以孕妈不用担心清洗不干净。2、如果是局部的弄脏话,可以直接清洗局部脏的地方,可以使用软毛刷清清的刷洗。3、不可使用肥皂,碱性或是酸性的洗衣液,都是会腐蚀防辐射服的。4、金属纤维面料的可以直接用自来水,没有什么要求,但是银纤维面料注意,需要用纯净水,过滤水中的氯离子。