二胎后是结扎好还是上环好

其他答案
我个人感觉还是上环比较好,对身体伤害相对来说稍小点儿,如果结扎的话,身体会比较虚弱。
这个要看你自己的一定,如果是以后还想生宝宝的话,那就要去上环,如果确定不要生的话,结扎也是可以的,但是结扎对身体应该是有,一定的影响。
你好,最好还是选择上环,因为如果做结扎手术的话,对身体的影响还是比较大的,而且以后可能也有很大的副作用。
最好是上环把,女人结了扎的话就容易老的快,这个都具体的话你可以百度查一下,做好这方面的预备。