一岁半宝宝缺锌怎么办

其他答案
小孩子平时有缺锌的症状的话,你到时候可以通过药剂给他补锌,这样吸收的效果要更好一点的。
宝宝缺锌可以补充葡萄糖酸锌口服溶液或者在食物里面多吃一些含锌的食物,比如说南瓜黑色食物以及动物肝脏牛肉等等。
你可以给他喝三精牌葡萄糖酸锌,口服溶液,液体的吸收会比较好一点辅食的话就给他多吃点绿色的蔬菜。
如果缺锌的话,我觉得可以给孩子适当的喝一点葡萄糖酸锌口服液的
还是缺锌的话,你可以去补锌呀,然后平时的话给孩子多喝一点骨头汤,那里面营养比较均衡一点。