出生20天的宝宝拉的屎的颜色是绿色的,有点干,每次拉的量不多,今天已经这样拉了四五次了,是怎么回事?该怎么办呢?

其他答案
说明孩子的肠胃功能有些弱,导致的消化不好,可以给孩子服用一些妈咪爱。
那就是消化不好了,你可以给他顺时针揉揉肚子,这个是促消化的,是不是拉肚子?
宝宝应该是有腹泻的情况了,要注意做好宝宝肚子的保暖工作的,另外可以给宝宝吃点妈咪爱的。
出生20天的宝宝拉的屎是绿色的,而且有点干这种的话说明孩子肠道有点消化不良,你可以给孩子少量的吃一点益生菌稍微调理一下。
这样子的话应该是宝宝肚子有点受凉了,要么就是母乳妈妈吃了什么比较寒性的食物。