宝宝多大能吃盐能不能吃

其他答案
宝宝一岁之前不能吃盐,以免加重肾脏负担,一岁之后可以适当吃一点,但是也需要饮食清淡一点,像蒸蛋就可以滴几滴儿童酱油即可。
宝宝一岁之前都不需要添加盐。会给宝宝肾脏带来负担,会受损。一岁前的宝宝还是应该以奶为主
我看很多书上和育儿知识上都说,宝宝1岁之前是不建议吃盐的。饮食清淡点吧
宝宝一岁以前都不建议添加食盐的,一岁以后再添加。过早添加食盐,造成肾的负担。
宝宝在一岁以前的不要给孩子吃盐,一岁以后可以给孩子吃少量的盐,这样宝宝的肠胃才比较好。