宝宝现在11个月,从几个月就有点贫血怎么办

其他答案
11个月的宝宝贫血,只要不是很严重建议进行食补,还有就是这个时候要多吃瘦肉或者是猪肝。或者严重了就要吃药了。
宝宝贫血多半是缺铁引起的,建议可以适当的给宝宝服用铁剂的,还可以给宝宝吃点猪肝的。
宝宝有贫血的现象,可以多吃点菠菜,蛋黄或者动物肝脏。同时可以补充小儿四维亚铁散。
既然这个样子,妈妈就应该让医生给孩子开一些补铁的药呀,这个时候妈妈也可以给宝宝吃一些动物的肝脏泥的。
妈妈这个时候可以通过食物方面给宝宝补充营养,平常可以多吃动物肝脏,动物血,菠菜,木耳,豆制品,樱桃,红枣。
建议到儿科门诊查一下看看是什么原因的贫血,是缺铁还是叶酸等,然后再对症治疗。
小宝宝出现贫血也都是很常见的现象,最好还是给孩子补血,会比较好的。
宝宝贫血应该给宝宝补充一些铁剂,这样孩子才会吸收到更多的营养,身体才会长得好。
11个月的宝宝出现贫血的情况,可以多吃点儿补血的食物,比如红枣,菠菜,猪肝等。
宝宝出现贫血,如果比较轻微,可以给他多吃一些动物肝脏。比较严重,就要服用药物。