请问,我家宝宝一岁两个月,这两天宝宝大便次数多,今天就拉了四次,量少也不稀。宝宝这是怎么呢!

其他答案
可能是宝宝肠胃不怎么好了,可以给他吃点益生菌看看,或者是妈咪爱可以。
会不会是宝宝平常胃口比较好引起呀,如果宝宝吃得比较多的话,当然排出来的大便也会多呀。
这可能还是宝宝肠胃吸收不太好,给孩子喝点妈咪爱
吃的多吧,有点便秘吧。一次没有那么多的力气啊,只能分着次数慢慢卡
你好,小宝宝拉四次大便,可能是有点拉肚子了,可以给宝宝吃点,健脾散看一下。
如果大便次数忽然增大,而且量少不行的话,那么就要注意了,也有可能就是因为拉肚子了,也有可能就是因为肠胃不消化引起的。