我家宝宝喝奶粉易上火,贝因美哪款适合有没有推荐的?

补充描述:我家宝宝喝奶粉易上火,贝因美哪款适合有没有推荐的?

其他答案
奶粉上火的话,平时你可以多喂一些去火的,像白开水,然后孩子过了六个月也可以喂一些排骨汤了。大多数奶粉都挺上火的。
宝宝上火要买消化易吸收的奶粉,我家宝宝也是,当时了解到贝因美的经典优选奶粉比较贴合母乳,是水解蛋白配方奶粉,容易被消化吸收不上火,便便也很通畅,安心了很多。