便秘吃香蕉有用吗?

其他答案
便秘的时候是可以多吃一些香蕉的,都是可以帮助通便,一定要多吃新鲜蔬菜水果。
这种情况吃香蕉是没有用的,达不到通便的作用的。建议最好是吃点含纤维的食物,然后喝点盐水,这样可以有助于肠道水分增加,平时要多走动,做一下运动比较好一些的。
便秘的话如果肠道太干了,吃水果是没有用的,我最痛苦的时候是戴手套用手把便便抠出来,像羊粑粑一样,反正很恶心。这段时间自己上网买了盒孕妇可以用的周十五蜂蜜栓,一塞就通,非常管用。
便秘吃香蕉其实做用不怎么管用,亲可以去超市买点火龙果吃,促进肠胃孺动?