什么牌子的纸尿裤好用又透气?求推荐好用的纸尿裤

补充描述:什么牌子的纸尿裤好用又透气?宝宝现在出生了10天了,这10天用过好几款纸尿裤都会红屁屁,有没有透气好的,穿着不会红屁屁的纸尿裤呀,求推荐,好着急

其他答案
纸尿裤建议用咪芽的牌子的,这个是透氧芯体的,很干爽,好吸收,宝宝穿着不会红屁屁过敏的情况的
爹地宝贝牌子还不错,轻薄透气,很舒适,我家宝宝用了不会红屁屁,换纸尿裤的时候最好先将宝宝的屁屁洗干净,最好是暴露在空气中几分钟,可以涂上护臀膏,然后再换上新的。这样可以预防红屁屁
我身边的同事家里的孩子用的比较好的有尤妮佳、好奇铂金装,都比较好。
用过爹地宝贝的棉柔裤,很透气,我家宝宝没有红屁股。
我推荐一下泰国的mimipoko,这个纸尿裤又薄,很好用,宝妈可以试一下。
我个人选择的是好奇铂金版的纸尿裤,不是太厚,透气也比较好,当然新生儿要及时更换纸尿裤保持宝宝皮肤干燥,才不容易红屁股。
我家小宝宝出生后用的是好奇铂金装的纸尿裤,感觉轻薄透气,吸水性能很好的,每天晚上用一片也不会红屁股的,最主要是性价比挺高的,你可以试一下。