3岁感冒嗓子哑了怎么办?孩子是食欲很不好了,吃了药还很上火的。

其他答案
孩子感冒的时候食欲不振很正常,给孩子弄点清淡好消化的食物,让孩子多喝点水,严重了可以吃点小儿感冒的药,很快就好了。
孩子在感冒期间出现嗓子沙哑不舒服的现象,你可以先给他喝点板蓝根颗粒。
3岁感冒嗓子哑了,应该给他喝一些板蓝根调理就可以了,清火去热。
三岁的宝宝感冒嗓子哑了,要多喝一点水润嗓子,可以带他去做小儿推拿。
三岁的孩子出现了感冒咳嗽,可以使用氨酚黄那敏颗粒的,注意多喝水可以的。