在月经期间能吃香蕉吗?我是每次来月经都肚子不舒服,还没食欲的。

其他答案
不可以的,因为香蕉是寒性的,您如果有一点腹痛可以用暖水袋放到肚子上面帮助缓解。
在来月经的期间最好是不要吃香蕉,因为香蕉是属于比较凉性的水果,可以适当的喝一些红糖水
月经期女性可以吃香蕉。但那些身体虚寒者,就不能吃,因为香蕉是寒性的,伤阳气。香蕉有收经的作用,有可能会使月经量减少,导致月经不调,经期尽量少吃香蕉或者不吃!