20天新生儿打挺头后仰是什么情况?宝宝是吃奶睡觉还基本是正常的。

其他答案
新生儿出生以后,如果有打听头往后仰的情况也是比较正常的,这时候需要给宝宝顺时针按摩肚子。
20天的新生儿打挺头往后仰是一种正常的表现,没有什么关系,不需要担心。
不用担心,宝宝小的时候经常也会出现使劲用力,这些都是因为在长个子的。
那是伸懒腰呢,说明你们家宝宝很健康,吃饱喝好以后就爱伸懒腰。
20天大的宝宝打挺头往后仰的话,这种情况考虑是正常现象的,是一个阶段的。