几个月的宝宝拉肚子怎么办才好的呢?需要给宝宝吃药吗?

其他答案
几个月的宝宝,如果拉肚子不严重的话,你可以给他煮点苹果水吃,或者是把苹果煮熟给宝宝吃。
小孩子拉肚子比较严重,每天大概有五次以上的时候,你就可以给他吃蒙脱石散进行治疗的。
那如果拉肚子的话,泡沫比较多,或者是颜色偏重。大便次数比较多,这种情况就需要使用一些药物来改善一下。
如果五六个月的话可以吃一些药,如果过于小的话,尽量不要吃药,妈妈注意饮食就好了。
出现拉肚子,可以使用思密达,蒙脱石散。一般出现拉肚子现象,必须要注意。使用药物的。
现在可以直接给他去买点,妈咪爱来给她吃一下,然后可以贴丁桂儿脐贴的,拉肚子的话都是需要吃药的,好的比较快。