新生儿尿布疹护理方法怎样科学一些?宝宝是屁股红红的,要用药吗?

其他答案
宝宝如果红pp的话,有可能是尿布疹,可能是尿不湿没有及时更换,可以给他涂点茶油。
小孩子出现有那种药不准的话你就可以用那个紫草油给孩子擦一下,这个就是可以帮助孩子治疗的。
宝宝如果说大便以后一定要给宝宝及时换尿不湿,还有给宝宝屁股用清水洗干净然后擦干涂上紫草油,如果宝宝屁股红的话,可以给擦一点红霉素软膏试试。
宝宝尿布疹的话可以每次拉便便以后用清水洗干净涂抹一些护臀霜。保持屁屁的干爽才能有效地防止尿布疹。