新生儿用什么面霜好的啊?什么牌子还不错的呢?

其他答案
只要是宝宝专用的爱护,这些还是挺好的,到时候自己可以多了解看看吧。
你可以看一下那个松达山茶油面霜我觉得这款面霜的滋润效果还是非常不错的。
新生儿话可以给他使用婴幼儿专用的面霜,爱护的就很不错,这个牌子的口碑也很好。
新生儿用的面霜的话,宝宝在月子里面不用面霜也是可以的。可以等出来月子以后再用面霜,我家宝宝用的是强生的。
新生儿面霜的话,可以选择一些比较滋润的,比如说强生或者是郁美净的。