月经淋漓不断吃什么药会好一些了的呢?正在备孕期的。

其他答案
如果月经一直淋漓不断的话,我觉得你应该去医院里做一下检查,而不要盲目的吃药
建议你去医院检查下,或者看下中医进行身体的调理,调理好后在准备备孕,备孕期间补充着斯利安叶酸对宝宝好
这个情况属于月经不调,如果一直不断可以吃一点断血流片,或者听从医生的指导用药,同时最好去做一下检查,也有可能是已经怀孕了,有先兆流产的症状。
这个可能是出现月经不调了,可以吃一些乌鸡白凤丸调理下月经的。
如果月经量比较多的话,那么也是不好的,所以说最好就是可以及时去医院,然后配合医生吃药调理一下。