备孕都需要准备什么的呢?开始备孕二胎了,我是开始吃了叶酸了。

其他答案
备孕的话就是开始每天一颗叶酸,保持饮食营养健康,作息规律,不要太劳累这样就挺好的,注意抓住排卵期
备孕期间需要注意戒烟戒酒的,适当的补充叶酸是很有必要的,另外还需要养成规律性的作息。
备孕的时候要注意戒烟戒酒。让你老公不要泡温泉了,会影响精子活性。
备孕的话可以开始戒辛辣,戒烟戒酒,这些之类的叶酸也是要提前三个月吃嘞。
叶酸一定要0.4毫克的,之前看老爸测评说斯利安的是符合标准的除了这个,作息也要规律,忌烟酒,保持运动,心情要平和
吃叶酸,注意休息和适当运动,饮食要均衡搭配,忌烟酒和含咖啡因类的食物。
备孕提前吃三个月的叶酸就可以了~我是没备孕知道怀孕后才开始吃爱乐维没有那么严格的说必须吃多维的爱乐维叶酸可以一直吃到哺乳期结束均衡又全面的营养毕竟只靠饮食是很难做到的
我觉得心态很重要,我备孕的时候吃的斯利安叶酸然后平常也会跑跑步,差不多3个月怀上了吧,所以也不用太刻意,顺其自然就好
我备孕的时候吃的是斯利安的叶酸,怀孕以后吃的是金斯利安多维片
备孕不要特意的准备什么,可以做一个孕前检查,这个对优生优育比较好,另外要注意控制体重,饮食均衡。
在备孕的时候,可以先做一个孕前检查,也是可以补充叶酸的,可以预防胎儿出生缺陷。