白带多是怀孕了吗?测试是弱阳结果的了,验孕棒准确度是多大呢?

其他答案
如果月经推迟后,验孕棒显示两条杠的话,那就是说明怀孕了,这个的时候白带确实是会有点异常的。
白带多不一定是怀孕了,排卵期间,白带也会增多的哦。可以在月经推迟一个星期之后用验孕棒验一下。
可以连续测两天试试验孕棒的准确度还是蛮高的注意自己的饮食和休息
弱阳的话很可能是怀孕了,你可以过几天在用验孕棒测下,不过去医院验血检查是更准确,怀上后建议你吃金斯利安,营养补充更多些
怀孕初期确实会有白带增多的现象,你可以过两天继续测试,看试纸的颜色是否加深,如果有加深情况,那就代表是怀孕了。
你好,如果有弱阳的情况的话,有可能就是出现了怀孕的问题啊。怀孕以后能遇到分泌物就会有所增多。
白带多,这个和怀孕没关系的。一般在怀孕期间。他也会出现白带现象的呀,所以,只能通过早孕试纸来监测。
如果是白带比较多的话,很有可能就是怀孕了,也有可能是排卵期,这时候可以买验孕棒检测的。
如果你的月经推迟一周左右,用测试纸测试是阳性,那么有可能就怀孕了可以到医院去做个抽血检查确认一下。
用验孕棒检测出来效果更准确,自己可以多注意观察一下,不用太紧张。
如果用验孕试纸检测出来是弱阳性那么确实代表怀孕了,准确率都是比较高的。