哺乳期吃什么钙片好的啊?想准备补充一些的。

其他答案
哺乳期间的话,妈妈可以考虑补充一些迪巧的钙片。,平时多吃些含钙高的食物。
我觉得你可以吃一点斯利安的钙片,我觉得它的效果还是比较不错的
哺乳期可以吃斯利安复合维生素钙片。对哺乳期妈妈和哺乳期宝宝身体发育营养都有帮助。
哺乳期可以吃一点迪巧钙呀,这个是妊娠期和哺乳期吃的,效果挺好的。
我吃了很多品牌的,吃的比较好的是迪巧钙片,我感觉吃了腿不抽筋了!