怀孕四个月胎儿有多大的啊?感觉自己肚子挺大的。

其他答案
每个人怀宝宝胎盘的位置不一样的。如果是怀的比较后位的话,就不显怀的哦。
怀孕四个月,胎儿还挺小的,只有两三百克左右,如果子宫前位就显得肚子大。
四个月大的时候,我觉得胎儿还非常的小,这时候孩子应该也就有,四五厘米大
这个不一定的,应该是需要做B超检查才可以看出来宝宝有多大的。建议你可以到医院做一下B超检查,看一下宝宝的发育情况。
不管肚子大小都是正常的,只要宝宝做产检的时候正常就可以了,大小跟羊水有时有关。