宁波新生儿上户口流程是什么了的啊?还是很想知道的。

其他答案
一般应该是需要夫妻双方的户口本,还有身份证,还有结婚证,还有宝宝出生的证明。
其实小宝宝如果上户口的话,首先就是需要去医院拿到他那个出生证明,然后再带上爸爸妈妈的户口本,结婚证之类的,就可以上户口。
你好!宝宝取得出生医学证明之后,就可以带着去办理宝宝上户口了。其它需要准备的资料为父母的身份证、户口本、房产证、结婚证。到户口所在地派出所就可以办理了。