备孕前多久吃叶酸会好一些了的呢?想补充一些的。

其他答案
备孕前三个月就可以开始吃叶酸了,吃到怀孕之后的三个月。可以预防胎儿畸形的。
备孕前三个月就要坚持服用叶酸片一直到怀孕后的三个月也要一直服用它,可以有效的预防宝宝出现神经管畸形的问题。
你好!准妈妈在准备怀孕前三个月就可以有计划吃一下叶酸了。同时准备好防辐射服,远离污染和辐射,在饮食方面两个人都不抽烟不喝酒,养成良好的生活习惯。
一般是备孕的,前三个月补充叶酸,然后一直吃到怀孕三个月就可以了。