宝妈们剖腹产月子里吃什么好

其他答案
你好,如果是剖腹产的话,要排气之后才可以吃东西,月子期间同样是要注意清淡饮食才行的。
剖腹产坐月子的话,一般建议可以多吃一些温补的食物,多吃一些含蛋白质丰富的食物
在剖腹产坐月子的话和顺产月子一样就行。可以多喝鸡汤鱼汤排骨汤有很好的下奶效果,然后吃新鲜的水果和蔬菜补充多种维生素,也可以预防产后便秘的。刨宫产的话,也可以喝黑鱼汤,有助于刀口的愈合的。